app安装说明|登录|注册

当前位置:首页>国资要闻

省政府国资委开展春节走访慰问活动

2024-02-06 08:12 离退休干部处

春节到来之际,省政府国资委党委开展走访慰问活动,党委书记、主任吴静,党委委员、副主任胡铁军,省纪委监委派驻省国资委纪检监察组组长、党委委员李革鹏,党委委员、副主任周勇士、张世敏分别带队对委机关老党员、老干部和老干部遗属进行看望慰问,送上节日的问候和美好的祝福。

吴静来到省政府国资委原主任邱思胜家中,与老同志亲切交谈,回顾经贸委、国资委改革发展史,畅谈国资国企发展未来。吴静说,2023年省政府国资委全面贯彻落实党的二十大和省第十二次党代会精神,认真落实省委、省政府工作要求,团结协作、砥砺奋进,持续深化国有企业改革,省属国资国企经济运行稳中向好、量质提升,国有企业党的建设得到巩固深化,国资国企改革发展监管工作取得显著成效。湖北国资国企今天的成绩,得益于老一辈国资人打下的坚实基础和代代国资人的接续奋斗,我们将继承发扬优良传统,凝聚干事创业合力,做强做优做大国有资本和国有企业。希望退休干部继续关心关注国资国企改革发展,积极建言献策,贡献智慧力量。

吴静表示,省政府国资委将以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为遵循,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感抓实抓好老干部工作,强化党建引领,有效组织凝聚老干部力量;搭建平台桥梁,充分发挥老干部优势作用;落实落细服务,全面提升老干部幸福感、获得感。

省政府国资委办公室、考核分配处、人事处、机关党委、离退休干部处等负责同志参加走访慰问。

附件:

 已阅   打印   关闭