欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  通知公告 >  正文

2019年度湖北省经济专业高级职务水平能力测试工作的通知

发布时间:2019-04-25 来源:人事处 阅读次数: 【字体:

根据全省职称评审工作总体要求,结合我省经济专业职称评审工作的实际情况,现将2019年度湖北省经济专业高级职务水平能力测试工作有关事项通知如下:

一、测试组织

2019年度湖北省经济专业高级职务(副高级)水平能力测试工作在省职称改革工作领导小组的统一领导下进行,由省经济专业高级职务评审委员会办公室具体组织实施。

二、测试对象

凡符合省职改办有关规定,拟申报参加2019年度高级经济师专业技术职务任职资格评审,未在2017年、2018年内获得水平能力测试有效合格证书(成绩通知单)的人员,均应参加本次水平能力测试。

三、测试内容和方法

(一)水平能力测试的内容主要包括:经济专业基础理论知识和分析研究能力。

(二)水平能力测试采用笔试的方式进行,测试时间为120分钟。

四、报名时间、地点、测试时间及报名材料

(一)报名时间:2019年4月25-510日(节假日除外);

(二)报名地点:省经济高评办(武汉市武昌区洪山路7号,省政府大楼625室);联系人,张凤琴(87235624)、丁雯(87236245

(三)测试时间:20196月,具体时间、地点和安排请查询省国资委网站(http://gzw.hubei.gov.cn/)的通知公告,不再另行通知。测试当天凭有效身份证入场。

(四)报名材料:

1、经人事(职改)部门审核盖章的报名表(见附表)一式两份;

2、本人身份证、经济师中级证书复印件各1份(原件审核后当场退还)。

五、测试结果的使用

(一)参加本次测试合格的,报省职改办备案审批,省经济高评下发成绩通知单合格成绩从当年算起,有效期三年; 

(二)水平能力测试合格证书(成绩通知单)作为参加职称评审的必备条件,凡测试未合格者,不得参加相应级别的职称评审;

(三)水平能力测试专业与参加评审时申报专业不一致的,将不予受理。

六、测试费用

根据省物价局、省财政厅鄂价费[2001]32号和省财政厅、省人事厅鄂财综发[2003]12号文件规定,高级职务水平能力测试费用标准为每人100元,报名时缴纳。

附:湖北省专业技术职务水平能力测试报名表

   湖北省经济专业高级职务评审委员会办公室

              2019423


湖北省经济专业技术职务水平能力测试报名表

姓 名

身份证号码

性 别

最高学历

毕业时间

所 学

专 业

工 作

年 限

从事专业

专业工作年限

现任专业

技术岗位

现任岗位类别

任现职时间

工作单位

通讯地址

邮政编码

联系电话(手机)

测试专业

测试级别

单位人事(职改)

部门意见

上级人事(职改)部门审核意见

贴照片处(2张)

     

 

 

 

 

 (盖章)

       年    月   日

 

 

 

 

  

(盖章)

     年    月  日

 

备注

1.此表应填写一式两份报名时请交照片2张(1寸)。

2.填报说明:从事专业:请填写所从事经济专业的工商管理、企业管理、人力资源、劳动工资、农业经济、商业经济、财政、税收、金融、保险、运输、邮电、房地产、旅游或建筑专业方向;专业工作年限:请填写从事经济专业工作年限;现任岗位类别:一般应为专业技术岗位;任现职时间:请填写任中级经济师时间;测试专业:请填写经济专业;测试级别:请填写高级。

3.表经所在单位人事(职改)部门审核盖章后,经上级人事(职改)部门审核盖章,其中湖北省人才服务局、湖北省劳动就业局及具有档案管理资质的省属单位对个人报送的报名表进行审核,市、州申报人员报名表由所在市州职改办审核、盖章后,在报名时间内报送至省经济高评办。

 

下载链接:湖北省经济专业技术职务水平能力测试报名表