欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  通知公告 >  正文

关于2018年度湖北省经济专业高级职务水平能力测试笔试有关事项的通知

发布时间:2018-06-04 来源:人事处 阅读次数: 【字体:

各位考生:
2018年湖北省经济专业高级职务水平能力测试笔试(开卷)时间定于2018年6月30日进行。现将有关事项通知如下:
     一、考试时间及地点
     1.考试时间:2018年6月30日(周六)上午9:00~11:00。
     2.考试地点:湖北交通职业技术学院主教学楼教室(武汉市洪山区雄楚大街455号);乘公交车到艾格眼科医院站下;坐地铁2号线在虎泉站下。
     因学院周边道路施工,请考生务必提前了解考场地点准确位置,以免误考。
     二、考试纪律
     1.考生务必在开考前30分钟进入指定考场,入场后至考试结束一律不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外)。
     2.考生必须携带本人身份证原件入场,按指定的座位就座,入座后自觉将证件(身份证)放在座位左上角,以备监考人员检查。
     3.迟于开考时间15分钟者不得入场,考试开始30分钟后方可交卷退场。
     4.要自觉维护考场秩序,保持安静。遇到问题可举手,请求监考人员解释。
     5.在考试期间有不遵守考场纪律的行为,情节较轻的,由监考人员提出批评和警告,并要求其立即改正;考生连续两次受到批评和警告的,监考人员有权要求其退出考场。
     6.在考试期间有以下行为之一,将被取消考试资格及成绩,并不得参加下一年度经济专业高级职务水平能力测试。
(1)考生偷看或传递纸条;
(2)用交头接耳、互打手势、传递信号等方式接传有关考试内容信息;
(3)答题时左顾右盼,抄袭他人答题结果者;
(4)由他人在考场外协助答题;
(5)协助他人答题,传递有关考试内容的信息,或让他人抄袭答案;
(6)使用手机等电子通讯设备作弊的;
(7)替考者和被替考者;
(8)使用假身份证或提供假证件者; 
(9)严重扰乱考试秩序、危及考试工作人员安全者。
   三、成绩发布
   省经济专业高级职务评审委员会办公室将通过省政府国资委网站(www.hbgzw.gov.cn )公布考试通过人员名单。
省经济高评办联系方式:湖北省政府国资委人事处625室(武汉市武昌区水果湖洪山路7号省政府大院内)
联系人:张凤琴
联系电话:027-87235624
 
                                                                                          湖北省经济专业高级职务评审委员会办公室
                                                                                                               2018年5月29日