欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  通知公告 >  正文

关于开展我委2017年度全面深化改革工作 第三方满意度调查的通知

发布时间:2018-01-17 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

根据《省改革办关于印发<湖北省全面深化改革工作分类考核评估办法>的通知》(鄂改组发〔2017〕7号)和《省社科院关于开展我省2017年省直单位第三方评估和人民群众满意度测评的函》的要求,省委政研室(省改革办)委托湖北省全面改革评估中心第三方对我委2017年度全面深化改革工作开展满意度调查,为做好相关工作,现将有关事项通知如下:

一、满意度调查分值。2017年度全面深化改革工作考核满分100分,激励创新加分10分,共计110分,其中,第三方满意度占20分。

二、满意度调查内容。此次调查我委向省改革办报送的九项改革台账中的两项:一是以管资本为主,推进国资监管机构职能转变;二是大力推进省出资企业混合所有制改革。

三、满意度调查面向人群。此次调查面向两类人群:普通群众和党员干部。普通群众即所有的人民群众,党员干部指本单位的党员干部。

四、满意度调查填报时间及人数要求。普通群众满意度调查填报时间为1月16日至1月26日,人数不限;党员干部满意度调查填报时间为1月16日至1月20日,人数至少50人。

五、满意度调查网址。

普通群众满意度调查:https://www.wjx.cn/jq/20071354.aspx,

党员干部满意度调查:https://www.wjx.cn/jq/20071318.aspx。

请各位及时踊跃填报,圆满完成我委2017年度全面深化改革工作。

 

省政府国资委办公室

2018年1月15日