欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

襄阳市国资委代表队荣获市直机关庆祝新中国成立70周年歌咏比赛决赛三等奖

发布时间:2019-10-11 来源:襄阳市国资委 阅读次数: 【字体:

近日,襄阳市国资委代表队参加由襄阳市委、市政府主办的市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛决赛,喜获三等奖。

襄阳市国资委代表队由委机关部分干部和襄阳市公交集团部分职工共计84人联合组成,其中襄阳市公交集团职工大多来自公司生产经营一线岗位。从8月份以来,襄阳市国资委代表队战高温、斗酷暑,利用休息时间加班加点进行严格排练,从声音、表情、动作、舞美设计等方面精益求精,排练前后历时近两个月。经过严格的选拨赛,从47支市直机关代表队中脱颖而出,以选拨赛第六名的成绩进入最终的决赛。

决赛中,两首经典曲目《在希望的田野上》和《花儿为什么这样红》唱出了全体国资国企人对祖国的爱,唱出了国资国企人根植在祖国的大地,奋斗在“希望的田野上”,不忘初心、牢记使命,用担当与坚守去诠释“花儿为什么这样红”充分表达了市国资委强化国资监管、发展壮大国有经济的坚强决心,展示了公交人视车厢为客厅、视乘客为上帝、视服务为生命的真挚情怀。