欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

襄阳市组团参加第六届湖北省与在鄂央企项目对接洽谈活动

发布时间:2019-09-10 来源:襄阳市国资委 阅读次数: 【字体:

近日,第六届湖北省与在鄂央企项目对接洽谈活动在荆州举行。襄阳市国资委组织8个县(市)区、开发区近40人的对接团队,精心准备14个对接洽谈项目参加活动。

在项目对接洽谈中,襄阳市分别就14个项目与中央企业进行了“一对一”洽谈,涉及金额190亿元。通过深入对接,巩固了前期成果,取得了较好成效。同时,通过与航天世纪、中国信科集团等多家中央企业初步对接,就智能网联汽车产业园等项目拓展了新的合作意向,建立了联络沟通机制,为进一步深入合作打下了坚实基础。

下一步,襄阳市国资委将努力推进洽谈项目的落实落地,积极发挥与央企对接合作的平台作用,争取更多的中央企业来襄阳投资兴业,推动襄阳高质量发展。