欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

十堰市政府国资委深入出资企业开展走访调研活动

发布时间:2018-06-11 来源:十堰市国资委 阅读次数: 【字体:

 

随着首批七家市属经营性国有企业划转移交到位,为了解掌握出资企业情况,更好的开展国资监管和企业服务工作,62--11日,十堰市政府国资党组书记、主任左胜平带领班子成员,深入各出资企业开展走访调研活动。

调研中通过座谈交流、实地察看等方式,全面了解掌握企业的基本情况、党建工作开展情况、生产经营情况、2018年度工作目标及完成情况、以及企业当前面临的问题和困难。并围绕如何破解难题、加快转型升级、下步工作重点等方面,与企业领导班子进行了深入交流,为下步开展“一企一策”工作掌握第一手资料。

左胜平表示,市属经营性国有资产集中统一监管标志着十堰市国资国企改革向前迈出了一大步。同时,国资国企改革是一项复杂的工程,只有开展周密细致的调查研究,真正摸清家底、找准问题,才能研究制定出符合实际、切实可行的工作方案。下一步,市政府国资委将结合调研实际,以帮助企业解决问题为导向,以促进国有资产保值增值为目标,切实做好“一企一策”工作,推动该市国资国企改革在新起点上实现新突破。