欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

市国资委开展第十九个党风廉政宣教月 专 题 教 育 活 动

发布时间:2018-06-04 来源:黄石市国资委 阅读次数: 【字体:

5月30日上午,市国资委召开了第十九个党风廉政建设宣传教育月专题会议,市纪委派驻市国资委纪检组组长、委党委委员刘素珠同志参加并主持会议,派驻纪检组成员、委机关全体党员干部、归口管理企业党委书记及纪委书记等30余人参加了专题教育活动。 

会上集体观看了省纪委监委制作的《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片;传达学习了5月23日全市第十九个党风廉政建设宣教月专题会议精神,认真学习了董卫民同志廉政党课的重要内容。 

市国资委党委委员、副主任程贵芬同志作了题为《以案为鉴警钟长鸣 构筑全面从严治党的牢固防线》廉政党课辅导,强调党员干部要强化“底线思维”,严守政治纪律和政治规矩,做到对党忠诚、心存敬畏、谨言慎行、保持定力,真正使守纪律、讲规矩成为一种习惯、一种追求、一种常态,要以案为鉴,警钟长鸣,构筑全面从严治党的牢固防线。

刘素珠同志要求,市国资系统各级党组织和全体党员干部要处理好开展宣教月活动、“十进十建”活动与推进各项工作的关系,坚持两手抓、两不误、两促进;把宣传教育活动转化为守纪律讲规矩和履职尽责的推动力,转化为抢抓机遇和推动国资国企改革创新的推动力,以改革发展的实际成果检验党风廉政建设工作成效。