欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

黄石市国资委关于深入贯彻学习习近平总书记视察湖北省重要讲话精神情况的报告

发布时间:2018-05-11 来源:黄石市国资委 阅读次数: 【字体:

57上午,黄石市国资委党委委员、副主任冯志刚主持召开国资委党委学习理论中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记视察湖北省重要讲话精神以及蒋超良书记在省委常委扩大会议上传达学习习总书记视察湖北重要讲话精神的指示。市纪委派驻市国资委纪检组、委机关全体党员干部参加了学习会议,党委理论学习中心组并进行讨论发言。

会议首先对《习近平在湖北考察时强调:坚持新发展理念,打好“三大攻坚战”,奋力谱写新时代湖北发展新篇章》及《蒋超良主持召开省委常委会扩大会议:传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神》等进行原原本本的学习。

会议指出,要高度重视习总书记的讲话精神,深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话的精神实质和核心要义。各归口管理企业及机关各支部要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的热潮。

会议强调,学习贯彻习近平总书记视察湖北省重要讲话精神是一项重要的政治任务和头等任务,要深刻领会习近平总书记关于切实推动高质量发展的重要要求,要把习总书记重要讲话精神与打好“三大攻坚战”结合起来、与精准扶贫脱贫工作结合起来,与反腐倡廉建设和作风建设结合起来。下一步,要精心组织,把习总书记的讲话精神真正学懂弄通做实。

会议强调,习近平总书记湖北视察,给我们带来新的发发展机遇,我们要聚焦主业,根据我委的实际工作,以习近平总书记提出的“四个切实”为根本要求,抢抓机遇,加快国企的改革发展,努力推动国资工作迈向新台阶!