欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

随州市政府国资委招商分局赴穗参加广州市湖北随州 商会揭牌庆典暨2018新春年会

发布时间:2018-04-03 来源:随州国资委 阅读次数: 【字体:

2018331,广州市湖北随州商会揭牌庆典暨2018新春年会在广州华钜君悦酒店举行。广州市工商联和随州市政府副市长吴超明、市政协副主席工商联主席刘玲等有关领导应邀出席揭牌庆典活动。市政府国资委副调研员、招商分局副局长刘钢参加了庆典活动,积极宣传推介随州,深入谋求合作事宜。

广州市湖北随州商会的成立,标志着在穗随州企业的发展进入了一个新的发展阶段,迈上了一个新的发展平台。商会的成立,有利于借鉴广州企业先进经验,加强两地优势互补,做大做强企业,为两地经济发展做出新的更大贡献。

活动期间,刘钢等考察人员积极与在穗随州籍企业人士进行了接触和洽商,并随队参观考察了广州万润智能科技有限公司,积极学习借鉴外地企业先进经验,结合本地产业资源优势,把握投资商的投资需求,加强项目储备管理,超前培育和不断优化充实招商引资项目库。