欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

随州市政府国资委赴四川射洪县招商

发布时间:2018-04-03 来源:随州国资委 阅读次数: 【字体:

328,随州市政府国资委党组书记主任(市政府国资委招商分局局长)张轶能与随县县委常委统战部部长黄宗超、市政府国资委监事会主席工会主席韩丽超、市政府国资委副调研员(市政府国资委招商分局副局长)刘钢、万福酒业有限公司董事长总经理池龙华赴遂宁市射洪县招商,专程考察了沱牌舍得酒业集团,宣传推介随州,寻求合作事宜。

在射洪县,沱牌舍得酒业集团总经理张树平等陪同张轶能、黄宗超等考察人员参观了沱牌集团酒文化遗址、酿作包装车间、和酒文化技术中心等。

在洽谈会上,张轶能、黄宗超分别向沱牌舍得酒业集团领导简要介绍了随州的相关情况。万福酒业公司池龙华介绍了万福酒业历史文化、生产规模、酒品特色。发展环境和产销优势等。希望沱牌舍得酒业集团领导到万福酒业实地考察、共谋合作发展。双方重点对万福酒业管理、营销、企业改制到未来发展规划等方面进行了深入的交流和探讨。

沱牌舍得酒业集团总经理张树平表示,万福酒业公司硬件设施、环境条件不错,有很好的的发展空间,他们将就可否合作、如何合作进一步酝酿分析,并与董事会有关成员沟通后反馈随州方面。