欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

十堰市政府副市长调研东风公司“三供一业”分离移交工作

发布时间:2018-03-13 来源:十堰市国资委 阅读次数: 【字体:

 

38日,十堰市人民政府副市长王晓带领市政府国资委、市政企共建办、市经信委等部门负责同志,赴东风公司十堰管理部专题调研“三供一业”分离移交工作。

王哓副市长认真听取了东风公司十堰管理部的情况介绍和市直相关部门情况汇报,并在对前期工作进行总结回顾基础上,重点对今后工作进行了分析研究和安排部署。

王晓副市长表示:历届市委、市政府高度重视东风公司改革发展,支持服务东风公司改革发展始终是我们好的传统,一定要继承和发扬。过去一年,政企双方紧密配合,按照工作计划和时间节点要求,全面完成东风公司十堰基地“三供一业”分离移交工作的年度目标任务,国务院国资委、省政府国资委对我们“五抓五促”的工作方法给予充分肯定,并在全国推广,工作成效显著,值得我们认真总结和发扬。

王晓副市长强调:2018年,“三供一业”分离移交工作进入实质性操作阶段。大量的困难和矛盾需要我们去克服、去解决,服务东风公司改革的工作专班只能加强,不能削弱,做到工作不断、人员不减。同时要根据工作进展情况,及时充实人员,把各项服务工作落到实处,确保企业生产不受影响、职工生活不受影响、社会稳定不受影响,按时完成这次改革任务。

东风公司十堰管理部主任彭泽龙、党委书记郭涛、副主任朱少华和市直相关部门负责人参加调研。