欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

随州市政府国资委春节前夕走访慰问退休老干部

发布时间:2018-02-13 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

     2月12日上午,市政府国资委党组书记、主任张轶能对在家的委退休老干部进行了走访慰问,代表国资委全体干部职工为他们送上新春祝福和慰问金。委党组成员、调研员刘明申和相关科室负责人陪同慰问。
    每到一处,张轶能都详细询问老干部的身体状况和生活情况,向他们通报了2017年国资委取得的工作成绩,虚心征求他们的意见和建议,并表示国资委将竭尽全力为老干部排忧解难做好服务。对不在家的委退休老干部分别进行了电话慰问。
     老干部们纷纷表示:国资委领导在百忙之中看望慰问老干部,使他们倍感党的温暖和关心。在新的一年里,将继续发挥余热,为全市国资监管事业的发展做出力所能及的贡献。