欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  省内国资 >  正文

随州市政府国资委招商分局赴沈阳央企招商

发布时间:2018-02-13 来源:随州国资委 阅读次数: 【字体:

26日,市政府国资委主任兼市政府国资委招商分局局长张轶能率队赴沈阳开展招商活动。张轶能一行参观了位于际华辽宁产业园(以下简称产业园)的际华轻工集团三五二三特种装备有限公司生产现场,与该公司总经理李方舟、副总经理蒋文成等公司领导就开展特种专用车,特别是军用专用车系列生产、投资和销售领域合作进行了广泛探讨。

产业园隶属于央企50强、世界500强企业——新兴际华集团有限公司所属的际华集团股份有限公司,占地面积2000亩,项目总投资30亿元。产业园以际华三五二三特种装备有限公司为母公司,最早成立于1938年,至今已近80年的发展历程。座落于辽宁省专用车生产基地,拥有数控、激光机床和其他各种设备1000余台,融合沈阳际华三五四七特种装具有限公司、辽宁际华三五二三特种装备有限公司等主要企业。辽宁际华三五二三特种装备有限公司产品包括军用装备、特种车辆、商务旅居车、防弹防护装具和新材料,囊括上百种产品。

经过会谈,双方就际华轻工三五二三特种装备公司在我市开展军品特种车方面的生产、技术及销售领域的合作方式交流了合作意向,特别是就该公司与齐星集团公司开展军用后勤保障车等方面的深度合作达成了一致意见。李方舟总经理表示,年后拟率队赴随就相关合作事项进行实地考察。