欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  叶战平 >  正文

叶战平出席长江证券党委班子专题民主生活会

发布时间:2019-09-06 来源:党建处 阅读次数: 【字体:

9月6日下午,长江证券党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省政府国资委党委委员、副主任叶战平出席会议并讲话,长江证券党委书记、董事长李新华主持会议。

叶战平充分肯定了长江证券党委班子主题教育和民主生活会取得的成绩,对公司进一步进行整改指出努力方向,提出具体要求。他指出,公司主题教育工作稳妥推进,为民主生活会奠定了好的基础,民主生活会严肃认真,批评和自我批评坦诚中肯,检视剖析问题准确。公司要继续巩固和深化主题教育成果,进一步提升对整改问题的认识,确保主题教育取得最好实效。他强调,党的建设是国有企业的“根”和“魂”,业务工作是企业的生命线。混合所有制企业,特殊的是股权结构,但党的理论、党的标准、党的要求、党的纪律不特殊。要继续传承红色基因,凝心聚力促发展。结合公司实际,探索创新坚持党的领导、加强党的建设的方式方法,进一步厘清边界,制定标准,规范公司制度建设,用公司高质量发展成果检验主题教育的实效。

会上,李新华代表公司党委班子进行了对照检查,通报了本次民主生活会的准备情况。党委班子成员按要求进行了对照检查,开展了批评和自我批评。会议还对下步公司问题整改进行了安排部署。

党建工作处相关同志参加会议。