欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  胡铁军 >  正文

第六届湖北省道德模范名单公布 肖文智榜上有名

发布时间:2018-02-24 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

1月15日,省文明委发布表彰决定,授予22名同志第六届湖北省道德模范荣誉称号,省政府国资委推荐的归口管理企业武汉铁路局退休女职工肖文智榜上有名

肖文智一心向党不懈追求53年后终于在年逾古稀时入党她生活简朴却助人为乐,长期坚持向困难群众送温暖,累计支出60余万元,坚持做好事几十年,生动诠释了一名退休党员对党的忠诚与热爱;她奉献铁路,感恩社会的事迹赢得了社会的广泛好评,获评助人为乐道德模范。

此次评选表彰由省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联联合开展,按照从严把关、确保质量的原则,经过多次严格筛选,评选出助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个模范类别的22位获奖者。