欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  何庆丰 >  正文

省政府国资委举办委机关及省出资企业保密教育培训

发布时间:2018-05-16 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

为了进一步增强保密意识,提升委机关和省出资企业广大干部职工保密工作的能力和水平,5月15日上午,省政府国资委举办委机关及省出资企业保密教育培训,邀请省国家保密局副局长黄人桓作了《认清保密形势 做好保密工作》专题讲座。省政府国资委党委委员、副主任何庆丰主持保密教育培训并就做好国资国企保密工作提出了要求。第一,要提高政治站位,增强做好新时代保密工作的责任感和使命感。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党管保密的原则,加强党对保密工作的领导,牢记使命,不负重托,以高度的政治责任感和历史使命感做好保密工作。第二,要领会精神实质,确保中央决策部署和省委关于保密工作的要求落地生根见效。要围绕中心,服务大局,坚持问题导向,突出工作重点,落实工作责任,加强督促检查,强化追责问责,以铁肩担当、铁面无私、铁规铁纪推动保密工作各项任务落实落地,做到警钟长鸣,未雨绸缪,常备不懈,防患于未然。第三,要发扬“严”和“实”的工作作风,以对党和人民高度负责的精神做好保密工作。要认真履行保密工作的职责,坚持原则,严守底线,不越红线,脚踏实地,埋头苦干,追求卓越,从最基础的工作做起,从身边的小事干起,从存在的短板补起,完善保密工作制度,规范保密工作流程,落实保密工作措施,把保密工作做细做精做优。第四,要加强队伍建设,着力打造保密工作的铁军。要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,加强党性修养,加强专业培训,加强工作力量,强化责任担当,不断提高保密工作人员依法履职责的能力和水平,着力打造一支忠诚、干净、担当的保密工作铁军。

省政府国资委机关及直属单位全体干部职工、省出资企业分管保密工作的负责人、办公室主任及保密员参加了教育培训