欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  何庆丰 >  正文

何庆丰参加东风公司热电厂小火电划转移交及关停政策支持协议签字仪式

发布时间:2018-05-14 来源:改组处 阅读次数: 【字体:

5月10日,东风汽车集团有限公司国网省电力公司、京能集团在武昌举行东风公司热电厂小火电划转移交及关停政策支持协议签字仪式省能源局、省物价局、十堰市政府等相关单位参加签字仪式,我委何庆丰副主任应邀参加见证活动。

京能集团、国网省电力公司、东风公司负责同志先后致辞,表示将做好热电厂小火电划转移交等相关工作,妥善解决好历史遗留问题,为顺利完成改革、服务地方经济社会发展、提升人民群众福祉作出贡献。

十堰市委常委、常务副市长周锋作为见证方代表讲话,表示此次划转移交工作凝聚了各方的力量,省、市政府、相关部门和各企业都做了大量的工作,为此次划转移交提供了强有力的保障;希望相关企业认真履行协议,优化电力供给,改善民生,促进地方经济进一步发展。