欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

傅立民同志赴黄石市督导调研补交党费用于脱贫攻坚项目补助款使用管理情况

发布时间:2018-06-08 来源:党建处 阅读次数: 【字体:

 

6月6日,省政府国资委党委副书记、副主任傅立民一行到黄石市督导省政府国资委党委对贫困地区的集体经济薄弱村、空壳村划拨的补交党费使用管理情况。

督导组一行实地察看了黄石市开发区太子镇四门村吊瓜基地和港泉村白茶种植情况,检查了空壳村补交党费使用管理情况台账,并在港泉村村委会召开了现场座谈会。在听取了黄石市、开发区、太子镇和有关村党组织关于划拨的补交党费使用管理情况后,傅立民肯定了该市各级党组织前期所做的工作,并指出补交党费的使用管理政治属性强、政治意义大,必须管好、用好,确保补交党费充分发挥政治效益、经济效益和社会效益。他强调,要强化思想认识,从讲政治的高度充分认识到补交党费使用管理的重要性、严肃性,提升政治站位;要落实工作责任,地方各级组织部门要担主责、抓监督,村级党组织要明确专人负责、专账管理,以严实作风加力推进;要助力扶贫攻坚,坚持精准原则积极谋划、加强引导,着力解决基层党组织在使用时存在的不会用、不敢用、不合理、不规范等问题,确保企业补交党费用到该用的地方、用到最需要的地方。

党建处、办公室派人参加了督导工作。