欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

傅立民同志赴黄石市督导调研国有企业职工家属区“三供一业”分离移交等工作

发布时间:2018-06-08 来源:改组处 阅读次数: 【字体:

66日,省政府国资委党委副书记主任傅立民队省财政厅、省住建厅等成员单位黄石督导调研国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作

督导组一行实地调研了大冶有色铜绿山矿及下陆区西南村职工家属区和三环离合器职工家属区,召开了国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作座谈会,副市长黄荆国参加会议市国资委、市财政局、市建委4家市直部门,大冶有色、三环集团、市供电公司等6家企业参加会议并汇报了工作情况。

傅立民肯定了黄石国有企业职工家属区“三供一业”分离移交等工作取得的成绩,并就推进下步工作强调:一是要坚定信心,确保按时完成改革任务。二是要吃透政策,坚持“先移交、后改造”原则,按照政策规定的维修改造标准,加快推进分离移交。三是抢抓进度,地方政府、移交企业、接收单位要加强沟通协调,确保交得出、接得住、管得好。四是加强研究,全力破解物业管理分离移交难、市级财政压力大等难题五是注重宣传引导,确保稳定。

黄荆国表示,黄石市将认真落实督导组的意见,加快工作进度,抓紧签订正式协议,尽快启动维修改造,确保黄石市“三供一业”分离移交工作任务按时完成,不拖全省后腿。

委办公室、改组处、党建处相关负责同志参加了督导调研活动。