欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

傅立民赴荆州市调研国企党建及改革发展工作

发布时间:2018-05-14 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

5月11日,省政府国资委党委副书记、副主任傅立民赴荆州市国资委调研国有企业党的建设、生产经营及改革发展等工作。

傅立民对荆州市国资委国企党建、改革发展、央企合作、国资监管等工作给予充分肯定。傅立民指出,近年来,荆州市国资委各项工作亮点很多,成效明显,所属出资企业发展势头很好。傅立民强调,下一步,荆州市国资委要重点做好四个方面的工作。一是要深入认真学习贯彻落实习近平总书记关于长江经济带发展和视察湖北时的重要讲话精神。二是要全力以赴推进国有企业改革发展。三是要全力以赴打好“三大攻坚战”。四是要加强党的领导。坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,是国有企业的独特优势。要充分发挥国有企业党组织领导核心和政治核心作用、基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。

省政府国资委企业改革处、央企合作处有关负责同志参加调研。