欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

孝感市委书记、市人大常委会主任潘启胜一行到省政府国资委拜访

发布时间:2018-04-20 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

 

 

   4月19日上午,孝感市委书记、市人大常委会主任潘启胜,市委常委、组织部长李端阳等一行到省政府国资委拜访,并与省政府国资委党委副书记、副主任傅立民等委领导就相关工作进行了会谈。
  潘启胜对省政府国资委对孝感工作的关心、支持和帮助表示感谢,并希望我委在推动央(省)企到孝感投资兴业、加强对孝感市国有企业改革的指导、组织国有企业加大对贫困地区的扶贫工作等方面继续对孝感市予以关心、支持和帮助。傅立民表示,孝感区位条件好、发展优势明显,省政府国资委将一如继往、全力以赴提供支持和服务,推动央(省)企到孝感投资兴业,创造性、创新性地抓好项目的落实,为孝感经济社会发展作出更大贡献。
  委党委委员、省纪委驻委纪检组组长杜文清,委党委委员、副主任胡铁军,委党委委员、副主任何庆丰,以及办公室、发展处、改革处、改组处、央企合作处负责同志参加了会谈。