欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

曹广晶副省长到省宏泰国资公司调研指导工作

发布时间:2018-04-10 来源:办公室 阅读次数: 【字体:

48日下午,曹广晶副省长到省宏泰国资公司调研,听取了公司工作情况汇报,并与领导班子成员进行座谈。曹广晶肯定了宏泰国资公司近年来发展取得的成绩,要求省宏泰国资领导班子和广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义市场经济的改革方向,盘活存量,引入增量,整合资源,推动国有资本做强做优做大把握金融业发展机遇,发挥国有企业优势,有选择地掌控优质金融资源进一步做强做优金融主业;紧盯基础性、垄断性的领域,选择最优秀的合作伙伴,大力发展高技术含量的战略性新兴产业,服务全省经济发展大局把防范风险摆在更加突出位置,加强财务管理,优化融资结构,保持资产流动性和应有的偿债能力实现高质量发展全面加强党的建设,履行好国有企业的政治责任和社会责任推进全面从严治党向纵深发展,为企业改革发展提供坚强的政治保证。
     省政府副秘书长朱慧,省政府国资委党委副书记、副主任傅立民随同参加调研。