欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

曹广晶副省长赴国务院国资委拜访

发布时间:2018-04-09 来源:改组处 阅读次数: 【字体:

  4月4日,曹广晶副省长一行赴国务院国资委拜访,就我省国有企业改革发展相关工作,特别是职工家属区“三供一业”分离移交等工作与国务院国资委进行了沟通交流,争取对我省的政策支持。国务院国资委副主任、党委委员孟建民在与我省的交流中认为,湖北省委、省政府高度重视化解国有企业改革中的历史遗留问题,加强领导,成立专班,明确责任,细化政策,狠抓落实,“三供一业”分离移交等剥离办社会职能工作取得了积极进展,希望再鼓干劲、再加措施,推进工作再上新台阶,确保圆满完成改革任务;表示将对我省独立工矿区剥离办社会职能等难点工作一如继往地予以大力支持。
  省政府副秘书长朱慧、省政府国资委副主任、党委副书记傅立民随同参加了拜访活动。