欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

曹广晶副省长赴武汉钢铁有限公司调研

发布时间:2018-03-13 来源:央企合作 阅读次数: 【字体:

3月12日上午,曹广晶副省长赴武汉钢铁有限公司(简称“武钢有限”)调研污染防治工作,曹广晶先到第二热轧厂和第四硅钢厂生产线进行了实地考察,随后召开座谈会,听取武钢有限的改革发展和污染防治工作情况汇报。曹广晶充分肯定了武钢有限改革重组取得的成绩,指出全省今年的重点工作是打好“三大攻坚战”,其中一项就有污染防治攻坚战,污染防治对于武钢有限这样有技术、资金以及人才实力的大型国企来说,既是挑战,更是机遇,武钢有限要提高思想认识,抓住机遇,积极作为;要紧紧结合省市两级污染防治三年行动方案,对接好公司的环保规划和计划安排,保证同步推进;要在推进污染防治过程中,加强技术积累研发,争取实现技术和产业输出。

省政府副秘书长朱慧,省政府国资委党委副书记、副主任傅立民,以及省环保厅、武汉市相关人员陪同调研。