欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

曹广晶副省长到省交投集团调研指导工作

发布时间:2018-03-08 来源:发展处 阅读次数: 【字体:

3月7日上午,曹广晶副省长到省交投集团调研,听取了省交投集团的工作汇报,与省交投集团领导班子进行了座谈。曹广晶充分肯定了省交投集团对全省交通建设做出的贡献,认为省交投集团在投资建设、经营管理、企业党建等方面表现出色。曹广晶要求省交投集团领导班子和广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥平台作用,积极参与三年攻坚行动,完成省政府交办的各项任务;积极谋划转型,向轻资产的投资、管理、运营公司方向发展;注重风险防范,优化降杠杆减负债的措施和方案;强化与相关部门的联系沟通,争取政策支持;全面加强党的建设,充分发挥企业党组织的领导核心作用,推进全面从严治党向纵深发展,为企业改革发展提供坚强的政治保证。

    省政府副秘书长朱慧,省政府国资委党委副书记、副主任傅立民陪同调研。