欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国资动态 >  国资要闻 >  傅立民 >  正文

省政府与顺丰集团签订合作协议

发布时间:2017-12-14 来源:湖北日报 阅读次数: 【字体:

省政府与顺丰集团签订合作协议
共同推进湖北国际物流核心枢纽项目

12月13日,省政府与顺丰集团在汉签署合作协议,共同推进湖北国际物流核心枢纽项目建设。省委副书记、省长王晓东与顺丰集团总裁王卫座谈,并共同见证签约。

王晓东对双方共同开启合作新篇章表示祝贺。他说,习近平总书记在党的十九大报告中强调,要加快发展现代服务业,瞄准国际标准提高水平。湖北国际物流核心枢纽项目将打造全球第四个、亚洲第一个航空物流枢纽,是我省贯彻落实党的十九大精神的重要抓手,是完善现代综合交通体系、促进经济转型升级、推进交通强国等国家战略实施的重大举措。希望双方以此次签约为新的起点,同心协力、再接再厉,进一步深化务实合作,加强工作协调,完善项目规划,强化配套建设,带动产业发展,为湖北现代化强省建设提供有力支撑。

王卫感谢省委、省政府对顺丰集团在鄂发展的支持。他表示,顺丰集团将加快推进湖北国际物流核心枢纽项目落地建设,充分发挥现代物流服务业对产业经济的带动作用,为湖北经济转型升级作出贡献。

省委常委、常务副省长黄楚平代表省政府签署协议。副省长周先旺、省政府秘书长别必雄参加签约。省政府国资委党委副书记、副主任傅立民参加签约。省交投集团董事长张嗣义与顺丰集团同步签署了项目公司组建协议。