欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

国际军体主席点赞武汉天河机场军运服务保障工作

发布时间:2019-11-04 来源:机场集团 阅读次数: 【字体:

  1027日晚,第七届世界军人运动会在武汉圆满落幕。武汉天河机场作为此次盛会主要的抵离场所,出色完成了军运会各国代表团抵离服务保障任务。

“在此感谢机场集团提供的专业、热情、优质、高效的接待服务,你们为此次军运盛会做出了巨大贡献,将会是我永远美好的回忆。谢谢,祝好!——国际军体主席赫尔维·皮奇里洛。”1029日,国际军体主席赫尔维·皮奇里洛先生在登机离汉前欣然提笔,留言表达了对武汉天河机场军运服务保障工作的赞扬。

军运会期间,国际军体主席赫尔维·皮奇里洛先生先后4次从武汉天河机场抵离。武汉天河机场周到的保障服务给他留下了深刻美好的印象,并多次开心地与工作人员合影留念。皮其里洛先生乘机前,湖北机场集团商旅公司员工为他送上了两份精心准备的“小惊喜”,一份是皮其里洛先生此前与机场员工的合影,另一份是一张荆楚风韵的明信片,黄鹤楼立体造型跃然纸上,明信片上写有“共享友谊、同铸和平,中国武汉欢迎您”的大字。皮奇里洛先生高兴地收下了这两份简单而精致的小礼物,并表示礼物非常用心,很珍贵,他会将其带回法国并予珍藏。

据统计,截至1030日凌晨05:00,武汉天河机场共计迎送各国军运代表团成员及军运宾客1.46万人次,成功保障涉及军运航班828架次,其中保障军包机、公务机、调机等56架次,军运会宾客抵离港有序、高效,各大流程和方案运行保障顺畅,得到了国内外宾客的好评。