欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

湖北盐业隆重举行新中国成立70周年、湖北盐业成立40周年庆祝大会

发布时间:2019-10-09 来源:湖北盐业 阅读次数: 【字体:

9月30日,中华人民共和国成立70周年、湖北盐业集团有限公司成立40周年庆祝大会在集团公司总部隆重举行。省政府国资委党委委员、副主任胡铁军出席大会并讲话。省经信厅、省市场监督管理局、省卫健委有关领导和嘉宾应邀参加活动。集团公司党委书记、董事长刘江海致辞,党委副书记、总经理孟华主持大会。

在庄严的国歌声中,庆祝大会拉开帷幕。与会人员集体观看了集团公司宣传片,回顾了集团公司40年不平凡的发展历程。随后,大会对湖北盐业爱岗敬业标兵代表进行表彰颁奖,号召湖北盐业全体干部职工学习“爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”的标兵精神,勉励爱岗敬业标兵们谦虚谨慎,再接再厉,为湖北盐业作出新的贡献。

胡铁军充分肯定了湖北盐业40年改革发展取得的成绩,对两款未添加抗结剂的新品食盐的上市表示热烈祝贺,勉励湖北盐业在二次创业的新征程中,抢抓改革机遇,坚守初心使命,奋力克难攻坚,发展成为国内一流的盐业企业,为湖北经济社会发展作出新的更大贡献。

刘江海对集团公司40年发展历程作了简要介绍。他表示,湖北盐业在省委省政府的坚强领导下,在各级政府部门的关心支持下,始终坚持党的领导不动摇,以确保全省合格碘盐安全供应、国有资产保值增值为己任,充分发挥市场主渠道作用,在提高食盐质量、确保市场供应、消除碘缺乏危害等方面充分发挥了国有企业“主力军”“先锋队”作用,彰显了湖北盐业的责任担当。未来,湖北盐业将在二次创业的新征程中,紧密团结,咬定目标,撸起袖子加油干,发扬楚国祖先筚路蓝缕、以启山林的精神,再造一个新的湖北盐业,再铸湖北盐业新的辉煌!

随后,“云鹤牌”新产品上市仪式启动,标志着湖北盐业食盐产品进入了未添加抗结剂的新时代,为广大消费者提供更加绿色、放心的优质产品,满足了不同消费者个性化的需求,实现了食盐产品由传统向现代的创新与转变。会后,与会领导饶有兴致地参观了食盐新品展示区,预祝新品销售长红。

全体与会人员共同见证了集团公司两款未添加抗结剂的“云鹤牌”新品盐上市。集团公司领导、总监、总部全体干部职工,平台公司全体干部职工,各分子公司、直属单位主要负责人参加了庆祝大会。