欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

陈志祥任省宏泰集团党委副书记、总经理

发布时间:2019-10-08 来源:省宏泰集团 阅读次数: 【字体:

 9月29日,省宏泰集团召开干部大会,省委组织部副部长、省公务员局局长刘浩宣布省委决定:陈志祥任省宏泰集团党委副书记、总经理。省政府国资委党委委员、副主任叶战平出席会议。省宏泰集团党委书记、董事长文振富主持会议。

刘浩在讲话中要求,要旗帜鲜明讲政治,把思想统一到省委决定精神上来;要落实管党治党责任,切实加强党的领导和党的建设;要履职尽责担当,持之以恒推动宏泰高质量发展;要坚持以上率下,不断加强领导班子和干部队伍建设。

文振富表示,坚决拥护和服从省委决定。省宏泰集团党委副书记、总经理陈志祥作表态发言。集团党委班子成员、其他领导及中层干部参加了会议。