欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

省宏泰集团召开2019年度法治工作会议

发布时间:2019-08-09 来源:省宏泰集团 阅读次数: 【字体:

8月8日,省宏泰集团召开2019年法治工作会,贯彻落实中央关于全面依法治国战略部署和省政府国资委法治国企建设工作要求,全面推进集团依法治企工作。集团党委书记、董事长文振富主持会议并讲话,集团领导赵林作工作报告。

会议指出,2019年法治工作重点任务是深刻把握依法治企工作的重要性,不断夯实集团战略落地的法治保障,完善集团法律风险管控体制,健全国资管控法治机构,不断推进法治国企建设,继续抓好法治宣传教育。

文振富强调,法治建设工作要持之以恒,久久为功。要深刻领悟依法治企的关键要素,不断完善集团制度体系建设。要坚持依法治企,保障集团高效运转。要突出重点,做好合同合规审核和涉诉案件管理,依法维护自身权益。要加强法治队伍建设,以自身力量为主,外聘优秀律所为辅,合力推动法治宏泰建设再上新台阶。

集团党委委员瞿定远、肖家荣、谢斌、吴静波,总部各部门负责人,二级子公司主要领导和分管法律事务领导参加了会议。