欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

联投硚孝高速金山大道互通首节钢箱梁架设成功

发布时间:2019-03-08 来源:联投集团 阅读次数: 【字体:

2月28日上午10:45,联投硚孝高速金山大道互通匝道首节钢箱梁架设成功,标志着项目建设进入到桥梁架设阶段。

硚孝高速金山大道互通匝道是汉口市区往返东西湖地区的重要通道,同时也是第七届世界军人运动会保障项目。面对工期紧,施工环境复杂等诸多困难,硚孝公司及参建单位众志成城,取消周末、春节休假,全力以赴保证基础下构工程及钢箱梁加工制作的进度,为钢箱梁架设提供了保障。


钢箱梁吊装现场

图:钢箱梁吊装现场

2月28日上午10:00,交管部门协助完成施工现场的交通疏导,Y匝道第四联钢箱梁在重型吊车的牵引下缓慢提升,平稳地安放在支架上,整个吊装过程历时约45分钟,人员配合默契,施工现场安全有序。至此,金山大道匝道工程顺利地进行到桥梁架设阶段,相信在项目全体建设者的共同努力下,必能克服困难,保质保量如期完成建设任务,为军运会顺利召开贡献力量。