欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

省长投集团工会组织开展2018年 “夏送清凉”慰问活动

发布时间:2018-07-26 来源:省长投集团 阅读次数: 【字体:

七月的武汉,骄阳似火,酷暑逼人。按照省长投集团党委“要切实关心生产一线职工和产业工人”的指示精神, 7月中旬开始,集团工会组织开展了向生产一线职工“送清凉”系列活动,为“战高温、斗酷暑”,坚持奋斗在一线岗位的职工送上防暑降温物资和组织的关心慰问。

(粮油集团中昌植物油公司)

7月13日至18日,省长投集团工会主席庞立一行不惧高温,先后走访慰问了房投集团怡龙苑项目公司、粮油集团中昌植物油公司、农机公司国泰产业园等下属出资企业的高温作业区域。走访慰问组认真查看工作环境,详细了解高温防护措施,亲切询问一线职工生产生活状况,对同志们不畏高温、坚守岗位为长投集团发展做出的积极贡献表示感谢,鼓励大家再接再厉,克服困难,团结一心力争完成年度各项任务指标。同时,要求集团各级工会组织要充分认识到广大基层职工是长投发展的稳定基石和宝贵财富,用心为职工创造良好舒适的工作环境,积极应对各种极端天气,务必确保职工的人身安全。

(农机公司国泰产业园)

(房投集团怡龙苑项目公司)

7月19日至7月25日,受长投集团工会委托,广济药业、联合矿业和城镇化公司工会同志分别前往武穴大金产业园区、秭归兰鑫公司和荆州白荷还建小区等项目现场,为一线职工送去防暑降温物资。


(城镇化公司荆州白荷还建小区项目)

(广济药业大金产业园安装现场)

“夏送清凉”慰问活动开展以来,长投集团工会共计慰问一线职工1300余人次。这次活动,赢得了职工的广泛好评,进一步加强了企业凝聚力。职工们纷纷表示,要继续发扬吃苦耐劳的精神,面对酷暑不退缩,坚守岗位、拿出业绩,努力完成各项生产经营任务,为长投集团高质量发展积极贡献自己的一份力量。