欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

湖北省省级股权投资引导基金荣获2018金投奖“中国最佳政府引导基金”

发布时间:2018-06-13 来源:高投公司 阅读次数: 【字体:

6月9日,湖北省省级股权投资引导基金(以下简称“省级股权引导基金”)受邀参加由中国风险投资研究院承办的“2018(第二十届)中国风险投资论坛”,并在“CVCRI·2018金投奖发布盛典”上荣获“2018年度中国最佳政府引导基金”。


获得“2018年度中国最佳政府引导基金”奖项,是行业对省高新投集团公司政府引导基金管理工作的充分肯定。新时代、新征程,未来省级股权引导基金将继续发挥品牌影响力和枢纽作用,立足服务我省实体经济发展的根本宗旨,积极谋划、主动出击,引进更多优秀项目落地湖北,进一步催生新产业、新业态、新技术和新模式,助力湖北供给侧结构性改革和新旧动能转化战略实施。


中国风险投资年度大奖•金投奖旨在表彰对风险投资行业做出卓越贡献,对行业具有重大影响甚至改变行业格局的投资机构和投资人,进而推动全球风投行业以及创新经济发展。中国风险投资年度大奖•金投奖榜单,是依托于中国风险投资研究院深厚的研究底蕴以及庞大的市场调研数据,通过数据调研、数据排查、业绩评估、业界影响等多维度具体量化、客观的数据考核,打造出的一份业内最权威、最全面、最客观的榜单。