欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

宏泰国资集团与武汉市江夏区签署战略合作框架协议

发布时间:2018-06-13 来源:宏泰国资集团 阅读次数: 【字体:

6月5日,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司与武汉市江夏区共同签署战略合作框架协议,双方将在城市建设、装配式工厂、金融服务等领域开展战略合作。江夏区区委书记王清华,区委副书记、人民政府区长张利,宏泰国资集团党委书记、董事长文振富,党委副书记、副董事长瞿定远出席签约仪式。

王清华表示,江夏区将以“江夏速度”为宏泰集团做好全方位服务,借助宏泰集团国有资本运营和投资方面的优势,遵循优势互补、互利共赢、共同发展的原则,展开更全面更深度合作,实现共赢。

文振富表示,宏泰国资集团将以务实作风,与江夏区在前期合作的基础上,开展区块金融、新兴地产等领域的全面战略合作,力争各项目取得阶段性成果,助推江夏区经济社会发展。

宏泰国资集团党委副书记、副董事长瞿定远与江夏区人民政府副区长张湖林签署战略合作协议书。