欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

宏泰国资集团主要领导会见红星美凯龙集团董事长车建新

发布时间:2018-06-13 来源:宏泰国资集团 阅读次数: 【字体:

6月11日,集团党委书记、董事长文振富,党委副书记、副董事长瞿定远在集团总部会见红星美凯龙集团董事长车建新一行。

文振富对车建新表示欢迎。他说,宏泰国资集团是湖北省国有资本投资运营平台,自2015年底转型升级以来,迅速布局十二大板块,着力打造全国知名、全省最大的大型投融资集团。红星美凯龙是中国民营百强企业,成立30多年来一直保持战略定力、一直坚守品质、不断追求商业模式与运营管理创新,非常值得宏泰借鉴学习。宏泰向来重视与行业领先的品牌企业开展合作。立足于拥有明显区位优势与良好产业基础的武汉市,双方定会找到很好的契合点,实现优势互补、共同发展。

车建新介绍了企业发展以及业务布局情况,对宏泰集团热情接待表示感谢。他说,红星美凯龙坚守创新和匠心精神,逐渐发展成为全国性家居装饰及家具商场运营商,目前拥有红星美凯龙家居MALL、爱琴海购物公园、智慧家居和文旅项目等多个新业态。希望与宏泰集团携手,在以上方向寻找合作机会,共同为武汉市带来更为美好的高品质生活投资。

红星美凯龙集团助理总裁芦婧、高级顾问周英、董事长秘书杨安楠,集团董事会秘书朱国辉及相关企业负责人参加会见。