欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

宏泰国资集团党委书记、董事长文振富率队考察梅川农业生态园:共同谋划“绿色”升级

发布时间:2018-06-13 来源:宏泰国资集团 阅读次数: 【字体:

6月8日,集团党委书记、董事长文振富在武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇陪同下考察大冶有色梅川农业生态园。大冶有色金属集团控股有限公司董事长、党委书记、总经理翟保金、副总经理李书举接待了文振富一行。

文振富先后参观了生态园蔬果大棚、园区水库、畜牧业、院士工作站等项目,详细了解了园区经营模式及经营状况,对大冶有色集团打造的这一生态农业表示赞赏。

在座谈会上,双方就共同做大做优梅川农业生态园达成合作意向。郝胜勇介绍了生态园基本情况,指出规划面积10000亩的大冶有色梅川生态农业园对当地的生态保护、经济发展和人文环境都起到了很好的引领和帮助作用,宏泰集团的加入,必将更好推动园区发展。文振富表示,宏泰国资集团的战略定位是打造以金融控股为主的投资运营集团,围绕服务我省全域旅游发展,集团布局文旅产业,希望与大冶有色携手,将梅川农业生态园打造为农耕文化与休闲旅游相结合的特色小镇项目,做出规模、做出品牌,实现绿色发展升级。

下一步,双方将开展实质性对接,做好项目尽调、系统规划等准备工作,共同推动梅川农业生态园产业升级、发展升级,为建设生态湖北贡献国企力量。