欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

机场集团董事长陈辉会见浪潮集团执行总裁王兴山一行

发布时间:2018-05-16 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

 

511日,机场集团董事长陈辉会见来访的浪潮集团执行总裁王兴山一行。双方就加强合作,共同推进机场集团信息化建设合作发展进行了交流和沟通。

陈辉对王兴山一行来访表示欢迎,就机场集团近年来的信息化建设发展和总体规划情况进行了介绍,尤其介绍了机场集团智慧机场项目,强调总体按照“一库一系统四平台”建设规划进行项目建设,依托信息化建设的发展,推动组织的变革,通过做好顶层设计、基础数据和感知层面的建设,完成整体信息化体系和框架的搭建,最终实现企业管理朝着精细化、精益化方向发展,并对浪潮集团在机场集团财务系统建设项目上的支持和帮助表示感谢!

王兴山代表浪潮集团对机场集团长期以来的信任和支持表示感谢!他表示浪潮集团将以工业互联网为抓手,建立华中研发中心,做大做强华中运营大区。此行的目的一是拜访机场集团董事长,并对目前合作的项目进展情况进行跟踪;二是表达长期合作的愿景,通过协同创新和合作,打造机场集团系统为标杆性项目,建立长期战略合作框架,并表示对双方的合作充满信心。

机场集团财务管理部部长吴群、战略发展部负责人陈熊参加了会谈。