欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

浙江宝业集团董事长一行到访宏泰国资集团 共同推动装配式建筑新发展

发布时间:2018-05-16 来源:省宏泰国资集团 阅读次数: 【字体:

5月14日,集团党委副书记、副董事长瞿定远会见了浙江宝业建设集团有限公司董事长庞宝根一行。双方就装配式项目合作、协议签订时间及合资公司组建等事宜充分交换了意见和建议。

瞿定远对庞宝根一行表示热烈欢迎,并简要介绍了省宏泰国资集团的资产运营规模及业务板块发展现状。他表示,装配式建筑项目在湖北尚处于起步阶段,具有广阔的市场发展空间。宏泰集团将秉承合资、合作、共享、共赢的发展理念,加快推进与宝业集团在装配式建筑等领域的业务合作,明确合作意向,谋求共同发展。

浙江宝业建设集团有限公司创建于1974年,是中国建筑企业中首批获得特级房屋建筑工程总承包资质的企业,目前拥有宝业幕墙、宝业交通、广艺装饰等6 家全资子公司及 18 家工程公司,业务领域涉及建筑设计、房屋建筑、市政、地基与基础、设备安装、建筑幕墙、道路桥梁、航道码头、建筑装修装饰、园林绿化和建筑智能化工程等。

集团副总经理刘伟,工程部部长李世杰,置业公司党委书记、董事长王显祥,执行总经理张保江,党委委员、副总经理刘永红等领导参加会议。