欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

省委第十一巡视组到湖北工建检查十届省委巡视反馈意见整改落实情况

发布时间:2018-03-13 来源:湖北工建 阅读次数: 【字体:

  3月12日,省委第十一巡视组第三检查小组副厅级巡视专员段艳秋一行4人到集团公司检查十届省委巡视反馈意见整改落实情况。
  上午,省委第十一巡视组检查湖北工建落实巡视反馈意见整改情况动员大会在集团公司七楼报告厅召开。
  会上,集团公司党委书记、董事长刘光辉代表集团公司党委做整改综合情况汇报,向省委第十一巡视组具体汇报了省委第五巡视组反馈的25条意见整改落实情况。
  刘光辉要求集团各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,以“四个意识”为政治标杆,深入贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚决支持、全力配合省委巡视的工作。
  会上,巡视专员段艳秋作讲话。她强调,巡视是党章规定的重要制度,是党内监督的“利器”,要在政治高度上突出党的全面领导,要在政治要求上抓住党的建设,要在政治定位上聚焦全面从严治党,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,全面压实党委主体责任和纪委监督责任,查找政治偏差,督促企业各级党组织强化管党治党政治责任。段艳秋指出,湖北工建要以巡视整改为重要契机,全面推进从严治党各项工作,为湖北工建改革发展奠定坚实政治基础。
  检查期间,省委第十一巡视组还通过个别谈话、查阅资料和民主测评等多种方式,力求全面、客观、立体的了解湖北工建落实巡视反馈意见整改情况,以及党员干部职工对整改情况的满意度。