欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

省交投集团举办“巾帼献良策 助力创5A”庆“三八”节活动

发布时间:2018-03-13 来源:省交投集团 阅读次数: 【字体:

     阳春三月,春暖花开。3月8日,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,由省交投集团工会主办、大别山公司工会承办的“巾帼献良策,助力创5A”登山踏青活动在麻城龟峰山景区举行。来自交投系统内的100余名在岗女职工参加活动。

  
图:活动合影

  活动当天,女职工们集中观看了“2018年中国茶花博览会暨湖北麻城第六届茶花文化旅游节”开幕式,在观赏完麻城五脑山国家森林公园茶花后,抵达龟峰山景区,并由拜寿台至杜鹃广场,沿途观赏了天下第一龟的龟首、试剑石、抗战胜地、能仁禅寺、韩养村、茶溪部落、十人寨等标志性景点,并在景区自营的龟峰客栈品尝了特色美食。 

  

图:观赏麻城五脑山国家森林公园茶花


  

图:登龟峰山

  

图:在十人寨景区合影留念


  

图:在龟峰山龟首前合影留念


  图:品尝景区特色美食


  在游览完毕龟峰山景区并了解景区旅游资源和新项目建设情况后,女职工们纷纷就景区5A创建的手机网络信号覆盖、旅游厕所标识、餐饮特色化、旅游商品打造等方面提出了合理的意见和建议。 

  通过此次活动的开展,不仅让女职工们度过了一个温馨愉快的节日,也进一步增强了职工队伍凝聚力,充分展示了交投女职工积极向上、充满活力的良好精神面貌。