欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

机场集团开展春节前走访慰问部队活动

发布时间:2018-02-13 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

   为弘扬拥军优属的优良传统,扎实做好春节期间拥军优属的慰问工作,2月9日和11日,机场集团领导周学云、甘相田、王世喜带队分别慰问空军武汉基地和空十三师以及驻场部队武汉边防检查站、武警武汉市支队三大队七中队、长航军代处,与驻汉、驻场部队领导亲切座谈,并送去新春祝福和慰问品。

座谈中,机场集团领导向长期以来部队给予机场在生产经营、改革发展等各项工作的支持表示感谢,并表示机场将继续发扬拥军爱军的光荣传统,一如既往地支持和服务好部队建设工作,做好拥军工作。同时指出,机场集团正处于拼搏赶超的发展阶段,希望部队继续关心、支持机场的发展。

部队领导对机场集团给予的关心与慰问表示感谢,对机场近年的发展进步和取得的成绩表示祝贺,同时表示将继续全力支持机场集团各项工作,进一步深化双方合作,共同努力做好空域管理、机场运营保障等工作,促进军民融合发展。

机场集团党委工作部、综合办公室、市场与资产部、机场管理公司、空港实业公司负责人陪同参加慰问。