欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

机场集团开展春节扶贫慰问调研活动

发布时间:2018-02-13 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

 

212日,机场集团党委书记陈国华、副总经理王世喜率队到刘明秋村调研指导精准扶贫工作,并慰问村内贫困户,送去新春祝福和慰问品。

在此次慰问调研中,陈国华一行首先听取了驻村工作队2017年工作情况汇报,对驻村工作队一年来工作表示肯定。陈国华要求,扶贫的同时要扶“智”,更要扶“志”,他反复叮嘱驻村工作队,要深刻体会贫困户生存的艰辛,把工作做细做实,要真抓实干,切实把贫困户的“智”和扶起来,确保贫困户脱贫后不再返贫。村两委负责人对机场集团多年来的帮扶表示感谢,并简要介绍了刘明秋村脱贫情况。

 

随后,陈国华一行参观了由集团援助扩建的村党员活动室,并深入到贫困户家庭,详细了解他们的家庭状况、生产生活情况,同时为50户贫困家庭送去节日慰问品。为表达对机场集团的关心与帮助,贫困户钟盛池向机场集团献上锦旗表示衷心感谢。

机场集团党委工作部、党委组织部、综合办公室等部门负责人陪同走访慰问调研。