欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

机场集团春节前夕赴省公安厅机场公安局走访慰问

发布时间:2018-02-13 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

212日下午,机场集团董事长陈辉带队赴省公安厅机场公安局走访慰问,送上新春的祝福和慰问物资。

 

慰问中,陈辉代表机场集团对省公安厅机场公安局全体干警一年来的辛勤工作表示感谢,对公安干警为机场集团安全平稳运行作出的贡献给予肯定,希望公安局全体同志一如既往关心和支持机场集团改革发展工作,维护好机场平安稳定的交通和治安秩序,为平安机场建设作出新的更大贡献,并祝愿全体公安干警及家属在新的一年工作顺利,合家欢乐。省公安厅机场公安局局长谢勇代表公安局感谢机场集团对机场公安队伍的关爱,表示将在新的一年继续做好服务和保障工作,更好服务于机场、服务于安全、服务于旅客,始终为机场安全平稳发展保驾护航。

机场集团党委工作部、党委组织部、综合办公室等部门负责人一同参加了走访慰问活动。