欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >  国企动态 >  出资企业动态 >  正文

周学云任湖北机场集团有限公司党委委员、副书记、总经理

发布时间:2018-01-09 来源:宣传处 阅读次数: 【字体:

13日,湖北机场集团有限公司召开干部大会,宣布机场集团领导任职决定。省政府国资委党委副书记、副主任傅立民,省国资委企领处处长、党建处处长余景春;省委组织部干部五处副处长蔡隆;武汉市委组织部副部长张海涛,经济干部处处长李保旗一行莅临会议。会议由机场集团党委书记陈国华主持,机场集团领导陈辉、甘相田、王世喜、刘战明,全体中层管理人员和机关职能部门主管参加会议。

 

会上,蔡隆宣读了中共湖北省委、省政府关于周学云的任职决定:周学云同志任湖北机场集团有限公司党委委员、党委副书记、总经理。傅立民介绍了周学云的工作履历及个人情况,并对机场集团提出三点要求:一是要统一思想认识、切实提高政治站位。机场集团要切实把思想行动统一到省委决定上来。二是要深化企业改革、确保稳健发展。三是要加强企业党的建设、充分发挥党委领导作用。

 

周学云在会上作表态发言。他表示衷心感谢组织关心和培养,坚决服从组织决定。带头讲政治、讲大局;带头讲学习、讲奉献;带头讲纪律、守规矩。

陈国华代表机场集团党委班子表态,坚决拥护省委、省政府的决定,欢迎周学云同志到机场集团任职,班子成员将认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,和全体员工团结一心、攻坚克难,为加快推进机场集团做大做优做强,为湖北省“建成支点、走在前列”,全面建设社会主义现代化强省作出不懈努力!

干部大会后,周学云参加了机场集团领导班子成员和总部职能部门负责人、板块负责人的见面会。