欢迎访问湖北省人民政府国有资产监督管理委员会门户网站! 今天是: app安装说明 | 设为首页 | 加入收藏

省委办公厅 省政府办公厅关于调整省政府国有资产监督管理委员会机构编制的通知

根据《湖北省机构改革方案》和《中共湖北省委、湖北省人民政府关于湖北省省级机构改革的实施意见》,经省委、省政府批准,现就省政府国有资产监督管理委员会机构编制调整事项通知如下

一、不再承担国有企业领导干部经济责任审计和国有企业监事会的职责。

二、增加组织指导国有资本投资、运营公司开展国有资本投资运营工作职责。

三、按照优化协同高效的原则,整合设置内设机构。

(一)撤销业绩考核处、企业改组处、企业分配处、群众工作处,设立考核分配处、监督稽查处、信息化工作处党委巡察工作办公室。

(二)将规划发展与对外交流处更名为规划发展处、财务监督处更名为财务监管处、产权管理处更名为产权与收益管理处、企业维稳处更名为综合处。

(三)将企业改组处相关职责整合并入企业改革处。

(四)将群众工作处相关职责整合并入党建工作处。

(五)央企合作处加挂对外合作办公室牌子。

主题词:办公厅 省政府办公厅 关于调整 国有资产 资产监督 监督管理 管理委员会 机构编制 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 757012150-2019-000024 文       号
发布机构 湖北省人民政府国有资产监督管理委员会 发布日期 2019-08-07
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开